Piri Piri

Piri Piri
5 (100%) 1 vote

wer kennt sie nicht die fiesen kleinen scharfen Piri Piri

Sie werden gerne frisch zum einlegen von Gemüsen und Schafskäse verwendet

Auch zum kochen sind die Piri Piri klasse, man sollte sie aber vor dem Essen wieder entfernen, weil sie sonst viel zu scharf sind

Andere namen wie peri peri   oder  pili pili gibt es auch

Name Piri Piri
No. 15
Schärfegrad 8
Scoville 30000 – 100000
Familie Capsicum annuum
lat. Name / andere peri peri    pili pili
Herkunft Afrika
Fruchtform kurz
Farbe von grün zu rot
Fruchtwuchs quer
Ertrag reichlich
Reife 3 Monate
Aussaat Januar bis April
Keimtemperatur 23-28 °C
Pflanzenwuchs buschig, verzweigt
Höhe Max. 120cm
Hinweis gut zum trocknen

 

Piri Piri bei Amazon.de

 

nach 7 Tagen gekeimt

Piri Piri

 

Kategorien

Neueste Beiträge

Beitrags-Kategorien

Neueste Kommentare